去危地马拉的Tikal有哪些建议呢?

 去危地马拉的Tikal有哪些建议呢?自己去金字塔可行么?,RT。。。 Flores可以怎么玩呀,除了在看看那个湖,有小摩托车可以租吗 有人自己去Tikal遗迹的么,门票多少?自己去方便么?还是跟hostel的团一起去比较好?

全部答案

  • 坐夜车不安全,食物要小心,当时我都食物中毒了。 有小摩托可以租,我们当时就是租的摩托,几个人一起去tikal. 啊对,擦防蚊水。 门票忘记了我去的时候都是08年的事了不过记得不贵,危地马拉比索跟人民币汇率基本一样。买纪念品的时候一般都可以狂杀价,不过我们狂杀价的地方主要在panajachel,相信tikal应该也可以。 邮局可以随便给你的护照上盖邮戳,还挺漂亮的。 自己去就可以吧,我们当时就是自己去的,往返flores和tikal的车也有不少,不过注意不要错过末班车,不然丛林里是有美洲豹的奥

    好***