现在去申请签证是不是太早了?

 咨询下签证问题,各位高手,如果打算十一去澳洲玩,刚看到携程合适的机票价格,是不是可以现在就下单、出机票订单、准备其它材料,然后申请澳洲旅游签证。因为十一才去,现在去申请签证是不是太早了?合适否?多谢!担心晚了,机票该涨价了,或者现在下订单如果不办理签证,过二周就要求机票出票,到时候万一签证有问题,机票就麻烦了。请指教,多谢!

全部答案

  • 递交材料的时候说明出行日期就可以了。。。。676一般都是一年有效期的

    你***

  • 现在太早了吧 有一般不会有 这么长的有效期 港龙转国泰的机票 如果拒签的话 凭拒签信应该可以退票的

    是***

  • 估计问题不大吧,不打算一年去两回的话,你现在就可以申请签证啦,正常递上去一周就批下来啦。

    田***

  • 携程上选择航班后可以选择暂缓出票,LZ可以先把行程单打印下来作为申请材料用。

    响***