还想到台湾海峡(左边是叫台湾海峡吧?

 求论坛去过宝岛的朋友,给推荐时间分布及行动路线,我家,两大两小,小的3岁跟5岁。这次出行主要是为了休闲,但是第一次去台湾,啥啥都不了解,来这里讨个意见 台北,我很想去故宫和士林公馆,,,可是担心故宫太大或者没意思,孩子不听话,到处乱跑;士林公馆,我觉得不会很大,是吧,应该小孩子可以忍受。剩下的就想带孩子去动物园,坐坐猫空,应该很好玩 然后,淡水跟九份。都说淡水是东方威尼斯,看照片也美,九份,本来不想去的,都是台阶,估计我家大人得一家抱一个小的,想想都出汗。可是,但是哦,,,,实在想坐在房间里看看傍晚的基隆港,九份的灯火闪闪; 再然后,又想到高雄,还想到台湾海峡(左边是叫台湾海峡吧?)或者太平洋一边,找个海边,住两天 我已经舍弃了垦丁,清境,还有澎湖,,,,还有好多 剩下的台北,淡水,九份,高雄,左面(地名一时想不起来),或者右面的花莲,一共是4晚5个整白天,求路线及分配时间,,叩谢   我家的这个4晚5天,是去掉来去路程的,光是在台时间    另外也请多多推荐小孩子喜欢的地方,谢谢

全部答案

  • 五天四夜建議停留在大台北地區就行了,你提到的大台北景點,除了九份需搭火車換公車,其他都在捷運和接駁公車服務範圍內。

    再***