各位宝妈们会不会每小时都觉得饿啊?

各位宝妈们会不会每小时都觉得饿啊? 现才怀孕13周,每餐吃完饭1小时过后就觉得又饿了,(每餐都吃得很饱)晚上的时候不一样7点吃饭到11点至12点又饿醒了,感觉消化很快呀!分分钟都要吃,一停下来就觉得胃痛一样,必须吃才行,宝妈们会不会有这种情况?

全部答案

  • 呵呵,以前是一个人,现在还有肚子里的宝宝,饿是很正常的

    刘***

  • 怀孕之后是很能吃的,尤其是前三个月和后两个月

    淡***

  • 听说有的宝妈会这样的,饿得话就吃吧,说明宝宝缺少,个人状况都不一样,跟着感觉走

    似***

  • 亲,怀孕的时候,有可能会比较容易饿呢。因为你现在不是一个人吃饭呢。宝宝也从你的身体内吸收营养来发育身体。所以平时身边多备些可以吃的东西。饿了就吃点。

    杨***