雅拉国家公园看到大象的多不多?

 又来求助~~雅拉国家公园看到大象的多不多?,7月底要去斯里兰卡,国家公园是一定要去的,但是就在纠结到底是去乌达瓦拉维,还是去雅拉?我的首要目的是看大象,而且是象群。感觉去乌达瓦拉维的帖子里的大象都是一群一群的,但是雅拉的大象就是1.2个那种。我担心如果去乌达瓦拉维,除了大象基本上就是什么鸟,孔雀之类的,那个也太没存在感了撒,想去雅拉,就又怕大象太少,其实豹子看不看得到都无所谓。 其实我的目的就是象要多,然后要有其他稍微中大型的动物,豹子无所谓。到底选哪个公园呢?

全部答案

  • 我只去了Udawalawe,大象的确是不少,一直能遇见,以单独出行的和小家庭为主。不过说到群,似乎在Minneriya附近看的大象群落更大,虽然次数遇见得不多。

    我***

  • 机会很大 不过去那里都是去看花豹的 据说只有53只

    杨***

  • Yala is an ideal place to spot the “big four” of Sri Lankan wildlife, the elephants, the sloth bear, the illusive leopard and the wild buffalo.從官網的說明,顯見大象是該國家公園很重要而常見的動物。http://www.yalasafariholidays.com/visiting_yala_national_park.html

    月***

  • 我建议你去大象孤儿院和雅拉。这样又能看到象群又能看到其他野生动物。雅拉除了动物,海滩也很美很美很美。

    张***