无锡好不好?我要去旅行?

我要去旅行,假期为10月27日至11月5日,无锡好不好?杭州呢?哈尔滨?大连?西藏?西双版纳?去哪儿?

全部答案

  • 无锡挺不错的,惠山公园,蠡湖公园,三国城,水浒城...这些地方值得一去

    张***

  • 哈尔滨太冷了 别去了吧
    其他的旅游城市都不错啊

    快***

  • 去西藏好了,

    杨***

  • 这个时间最好是去南方旅行!苏杭这两个地方是不错的选择哦!

    松***

  • 之前我去了很多地方,我觉得值得一去的是西安,玩的地方特别多。然后就是云南,香格里拉大峡谷那个美啊,人间仙境,张杰谢娜就在那里的一个国家地质公园结婚的。还有丽江古城,艳遇之都啊,而且女生去丽江逛街的地方很多很好玩。然后往北去的话,可以到呼和浩特内蒙古大草原,看草原落日,策马,吃烤全羊,也很有趣

    丹***

  • 从地理方位来说无锡和杭州与你所处的南昌并不远,十天的假期略显浪费,哈尔滨建筑等景物不错颇有俄罗斯风情,大连海鲜啤酒要看你喜欢不喜欢。西藏旅游这个季节会比较冷,西双版纳泼水节还是在夏天更好。相比之下这个季节的青海湖的美景更加吸引人,湖大的犹如海,一片片的油菜花实在是人间仙境。仅供参考哦。

    花***

  • 西藏 西双版纳有点儿远 哈尔滨有点儿冷 建议去杭州吧 哪儿美食也多风景也好啊 上有天堂下有苏杭嘛你说呢?供参考哈

    葛***

  • 有9天的时间,建议不要去太远的地方,因为大部分的时间会在飞机上度过,可以去大连,或是杭州【我只去过这....】

    慕***

  • 有钱去哪儿都好!

    呆***

  • 都可以啊 主要看你预算多少

    徐***

  • 无锡可以去三国城看看,说不定还可能遇到明星哦。哈尔滨这个时间去也没什么好玩的,可以再冷点再去,看冰雕展,西双版纳应该还不错,我一直很想去,但一直没时间去

    何***

  • 预算咧,看预算定呗

    匿名

  • 这个要看自己喜欢什么样的环境了,另外需要考虑每个地区在各个不同季节的特色,然后找对自己的口味出发。

    寂***

  • 推荐你去西双版纳旅游。望采纳。

    宋***