爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大家觉得38周破腹可以吗?

预产期10月22号,今天去医院检查了,医生说宝宝已经入盆了,我打算10号的时候去医院破腹产,10号是38周零2天,大家觉得38周破腹可以吗? 
T*** | 2016-06-24 02:08:08

全部答案(共13个回答)

• 可以的。我就是38周剖腹的,因为妊娠期肝损,宝宝生下来5.8斤,50公分,各方面都很健康!当然如果可以的话还是建议多在肚子呆几天会更好!
    过*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 我比宝妈晚一周,是10月30的预产期。还是建议宝妈能顺产还是顺产,首先顺产对宝宝和妈妈都好,宝妈生完恢复的也快。顺产是过程难熬,生完就没事了。剖腹产是当时什么都不知道了,剖完刀口还是会疼几天的。
    桂*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 宝妈为什么想要剖腹产呢?顺产有利于宝宝的智力发育的,而且你选择的剖腹产的时间比较早,宝宝在妈妈肚子里面发育比在外面要快很多的,建议有条件就顺产吧!若因为其他危机宝宝健康的因素在考虑剖腹产也可以的!
    E*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 一般情况下,预产期的前两周和后两周宝宝出生都是正常的,可以剖了。但是宝妈因为什么原因要剖呢?还是顺产好一点吧,呵呵~
    我*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 亲,是不是会早了点的呢,建议你还是等宝宝发动的时候在去剖腹产这样会比较好的哦,但是你这个如果是说能够顺产的话,就尽量顺产的吧,剖腹多遭罪的哦。
    释*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 可以的,我是三十八周过三天破水剖腹生的宝宝,宝妈为什么不等宝宝做动的时候试一下顺产呢?剖腹产的以后腰很痛的,我生完宝宝一年了腰一直都是痛的。
    芙*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 可以的,37周的时候就已经是属于足月的宝宝了的,不过建议宝妈有条件的话还是要顺产的,对宝宝和宝妈的身体都是有好处的
    李*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 可以的 37周就已经足月了 38周可以生了
    V*** | 2016-06-27 21:03:13 19 18 评论
    0/300
  • 亲,单胎的话满37周就是足月宝宝了,后三周就是宝宝长肉比较快,38周宝宝可以剖腹产的,如果没有特殊情况最好是顺产,对宝宝和你都比较好
    陈*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 准妈妈好,胎儿37周后就算足月了,如果是胎盘老化羊水少或胎儿宫内窘迫缺氧就要尽早将胎儿剖出,亲要和妇产医生多沟通才好。
    B*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 可以当然是可以了,只要超过了三十七周,都算足月了,不过,还是能等到瓜熟蒂落的比较好呀,建议等到孩子想出来的时候再做决定!最好顺了对你和孩子都有好处的!加油!
    余*** | 2016-06-27 21:03:13 34 15 评论
    0/300
  • 亲,很多人都是36周就已经刨妇产了,亲,还是顺产的好点
    何*** | 2016-06-27 21:03:13 19 18 评论
    0/300
  • 亲爱的我建议要是你检查一切都正常,羊水不少的话,一切都好的话,还是顺产比较好的哦,顺产比较好恢复,下奶水也是很快的呢。
    王*** | 2016-06-27 21:03:13 35 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部