这几天准备在携程上订机票时发现有个关于国际航线的提示?

 申根国自由行买机票的问题,这几天准备在携程上订机票时发现有个关于国际航线的提示:(关于购买单程票的限制:只有长期留学生签证、移民签证、一年以上的长期工作签等签证类型才可以购买单程票,其他商务和旅游类型的短期签证必须购买往返票;否则会由于目的地国家的相关政策限制,您将无法办理乘机和出境手续,请您务必确认核实后再购买单程票。) 我是办了法国的申根签证,打算去法国、瑞士、德国,从柏林回国时经莫斯科转机。想买的机票如下:广州-巴黎,苏黎世-柏林,柏林-香港。请问这样买机票是否可行?有没有跟携程的提示相冲突呢? 第二个问题,柏林到香港的机票分为柏林-莫斯科,停2小时后莫斯科-香港。我想趁机到莫斯科市内转转,能不能把第二段的“莫斯科-香港”改签为次日的航班呢?那么我就可以在莫斯科停留1整天了,改签要给钱么?

全部答案

  • 所谓往返票,就是要有离开申根国的机票,不管你从申根国的哪个机场离开。你这样订机票是没有问题的。但国际航班,订同一个航空公司的比较便宜,不同航空公司的单程票会非常的贵。在莫斯科转机经停,出境是可以的,但必须是乘俄罗斯航空的航班,并提前申请72小时的中转签证。

    郭***

  • 先考虑好航点!

    奔***