被蚊子咬了好几个包?

宝宝四个月,被蚊子咬了好几个包,脑袋上,胳膊上!宝妈们这个到底有事没事?

全部答案

  • 没事的 我家宝宝也经常被蚊子咬,给孩子摸点利康液 挺管用的

    何***

  • 亲爱的,你不要太担心了,夏季宝宝蚊虫叮咬后,可以把蒜切片在蚊虫叮咬处来回摩擦,大蒜挥发出来的大蒜素具有杀菌止痒的功效

    郭***

  • 我娃一晚上头皮和脸上被盯过10多个包,就是小红点,看他睡觉不安稳,其他没啥

    W***

  • 亲爱的,宝宝被蚊虫叮咬过后,一定是不能用手去抓的,你可以用清水帮宝宝清洗蚊子叮咬过的地方,或者是肥皂水也可以,也可以用芦荟胶,没有香精色素,如果没有芦荟胶,家里养的盆栽芦荟给宝宝摸摸也可以的。有止痒消肿消炎的效果。

    冯***

  • 没事的了, 孩子的皮肤很嫩的了,咬到之后慢慢的就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

    冯***

  • 没事的啊,不过要给宝宝涂点花露水或者宝宝金水就能减轻点儿了啊,建议给宝宝挂上蚊帐啊,蚊子会传播细菌病毒给宝宝的啊

    张***

  • 擦芦荟胶哦,用避蚊贴吧,含有天然植物性油加利树香精的贴纸。外出前,揭下贴纸,可贴于袖口、裤子和裙子的脚边、领口周围、帽子等,室内使用可在枕头、床头、床脚哦

    反***