怎样下载YAHOO?

 怎样下载YAHOO!换乘案内??疯了~~~,准备带全家老小去日本自由行,看了很多帖子,都提到了YAHOO!换乘案内,我试着去ITURNS下载,总是不成功,提示我的账号只能登陆中国地区,而这个软件是日本的,无法下载。。。我找了度娘百度,也不成功。。只能求助伟大的穷游er了。。。。 还有,到了国外使用GOOGLE地图的话是不是只要下载GOOGLE地图就可以了??那么那些离线地图一般是哪里下载的啊?我今年去了欧洲自由行,最后不会用Google地图,最后还是靠旅游地图(纸质)。。谢谢~~!!

全部答案

  • 你可能需要注册一个日本地区的Apple store ID 网上可以搜到很多教程 另外YAHOO!换乘案内也不是唯一解。乘换NAVI / NAVITIME 也都很好用

    z***

  • 还是要注册一个日本的ID才能下载

    j***

  • 1、如果你用国内三大运营商的卡在国外上网是无法使用google地图的,但使用当地卡就可以; 2、如果下载Yahoo案内换乘,苹果机必须要用日本app账户(淘宝上有买),或者用安卓机(不限制)。

    曾***

  • 注册一个日本的APPLE ID就可以下载,我去日本旅游前也是这样下载YAHOO换乘案内的,顺便还下了个YAHOO地图,下完以后再改回自己原来的ID就可以用了。 GOOGLE地图我我也下了,不过实际在日本还是YAHOO地图用的多,个人意见,仅供参考,呵呵~

    张***