怎么安排3天西班牙南部行程?

 怎么安排3天西班牙南部行程,三天时间想去西班牙南部旅游,从马德里出发,回马德里,希望去塞维利亚,龙达,juzcar,格拉纳达,马拉加几个城市,请教各位大侠,怎么安排交通比较好呀,再请教下在哪可以坐夜巴士呀?感谢感谢

全部答案

  •   三天五个城市,哈哈哈,你是旅游还是走马观花啊。要不你自驾吧,这样不会浪费很多时间在路上。如果你不自驾,那只能这样了:你从马德里做夜车到塞维利亚,第二天一大早到,一整天塞维利亚走的快足够,然后南下去马拉加我看了下最晚的火车是晚上八点,10点多到正好就住马拉加,第二天从马拉加去龙达玩半天,然后回马拉加玩半天,最后8点多出发去格拉纳达,晚上住格拉纳达,第三天游格拉纳达,不过如果不去alhambra,就没意思了,网上订不到票没事,你早上七点就要往alhambra走,最晚七点半到排队买票,去里面的自动售卖买很快,肯定能买上,需要磁条信用卡买。
      一上午游玩alhambra,下午走走老区就ok了,最后晚上是住在格拉纳达或者坐车回马德里,就是你们自己看着来了。三天满满的,不过按照我说的玩肯定都能玩全,就是有点累需要一直走,呵呵,juzcar我不知道那个城市,没法给你安排到你的行程里。不过你的时间真的太紧,不要太贪心,旅游就是要好好玩。
      能去看的就看,不能就给留给自己下一次啊。遗憾也是一种美。

    第***