如何给宝宝理发 在宝宝两岁之前?

如何给宝宝理发 在宝宝两岁之前,你们是怎么给宝宝理发的呢,去理发店还是自己,孩子在理发时候哭吗

全部答案

  • 我宝宝我们在家帮他理过一次,很好的;在理发店理了三次,宝宝很乖不哭

    将***

  • 我们家一直是我帮他理,每次都给他剃光头,他很喜欢我给他理发,每次都很老实的坐在凳子上让我给他理,我给他理完后他还要继续拿理发器在自己脸颊抹来抹去,还学大人刮胡须呢!

    每***

  • 我建议你买一个专门给宝宝理发用的理发器,因为你家是男孩,可以用好几年。我家是女孩,每次剪头我都借同事家的理发器,自己给她剪,刚开始还好,后来宝宝一看到理发器就哭,没办法我们把她放到澡盆里,让她一边玩一边剪,习惯了这种方法她就又不干,我们就带她去澡堂里剪,几个月大的时候就趁她睡觉时剪。反正各种方法都用过了,你也可以试一试!理发器还有一个优点就是带卡尺,你想留几毫米都行,只要把卡尺一放,剪完后就剩几毫米,而且不用担心不齐。

    彼***

  • 都是叫师傅帮忙理。在我们这边,理发的时候不能当着宝宝的面说不会哭的。要不然下次剪就哭的很厉害。

    天***

  • 我们都是自己在家给宝宝理发的,最开始是用刮脸刀片给刮得,很小的时候是在宝宝睡觉的时候给理得发,在大点就是在宝宝洗澡的时候给理得发。在就是用电动的刮胡刀给理得发,现在宝宝头发长长一些了,用婴儿的理发器给宝宝理发的。宝宝在理发时不哭,宝宝还觉得很好玩呢,我一般在理发的同时给宝宝手里拿点东西玩。

    曹***