吴哥过新年好玩吗?

 12月底去柬埔寨和泰国,吴哥过新年好玩吗?柬埔寨海滩好看吗?暹粒有去芭提雅的夜巴士吗?,12月底去柬埔寨和泰国玩只有8天,我和我老公俩人去 80后,12月29去 很快就新年了 先去金边有问题几个 希望去过的前辈们给点指点,谢谢。   第一个问题 我想新年在一个好玩热闹的地方度过,西哈努克那边的海滩好看吗?在那边过新年有什么活动吗?好玩吗?(泰国我们还会去海滩芭提雅) 如果不推荐在那过新年 那就得去吴哥,那边过新年好玩吗? 第二个问题 金边或者西哈努克有去暹粒的夜巴士吗? 第三个问题 吴哥可能只能呆两天,(如果不去西哈努克海滩那边就能呆3天)能建议哪里必须去 哪里可省略。 第四个问题 暹粒有去芭提雅的夜巴士还是只有去曼谷的呀?要多长时间啊? 第五个问题 去泰国的签证可以在暹粒办吗? 暂时只想到这几个 非常期待能得到你们的帮助,谢谢。

全部答案

  • 西哈努克的沙滩挺小的,应该和泰国的海滩没法比……金边到暹粒6个小时,近期路况特别不好,坐夜车会很痛苦的。西哈努克到暹粒有夜车的,但是也是经过金边后再到暹粒的。建议你就在暹粒呆着吧,西哈努克不是看海滩的特别好的地方。暹粒去泰国在边境或者机场落地签就可以了,不用提前办的。

    w***

  • 个人觉得西哈努克还不错,,比较安静,,当然海滩的质量不能算高,,但胜在清净海边晚上的烧烤和啤酒很不错。 从暹粒到西哈努克有夜巴,大概要10个小时,路况车况都比想象的要好(当然这个是个人观点) 吴哥的话建议准备三天,比较充分的玩,一天大圈可以租TUKTUK,一天小圈可以租自行车慢慢看,多一天可以去稍微远一点的景点,比如奔密列,女王宫看看

    一***