你们宝宝都吃些什么?

1岁了,你们宝宝都吃些什么? 宝宝一岁了,现在有些挑食了,不好吃的不要吃,但是她只有两颗牙,硬的也不能吃,现在反而奶粉吃的多了!?

全部答案

  • 1岁了才长2颗牙呀?有点少也,我家宝宝长8颗牙,所以什么都吃呢。每天可以给她吃点稀饭,弄点剁碎的蔬菜、肉泥之类的吃。还可以给她炖点骨头汤、鸡汤之类的喝。另外每天可以吃2顿米粉,当然吧要放在正餐吃

    逛***

  • 我家宝宝1岁时长了6颗牙齿,一直到现在,我每天早上8点多起来蒸一个土鸡蛋,11点多喂点米粉,我们吃饭的时候,他再跟我们吃点别的。睡午觉起来,3点多给他喂一碗粥,有时下午给他吃点点心,如喂一个苹果泥之类的,晚上7点多再喂碗粥,有时临睡觉时给150毫升左右的牛奶吃后睡觉,因为都说睡觉之前喝点牛奶,宝宝们都睡得特别香。在这里,我特别强调的是,我家的粥都是用紫砂锅煨4-5个小时才熬出来的(乡里的糙米+各种内容的骨头汤),再加少许盐,我相信宝宝们一定都会喜欢吃的。

    我***

  • 1-2岁宝宝一日餐举例 早 餐:1杯牛奶,1 片涂花生酱面包 10点加餐:香蕉1根 午 餐:豆米饭1碗,菠菜肉丸汤1碗, 鸡蛋炒西红柿1碗 4点加餐:蛋糕1块,酸奶100毫升 晚 餐:红枣发糕1块,什锦蔬菜1碗,肉末豆腐1碗 临 睡 前:牛奶250毫升

    王***

  • 我家宝宝吃鸡蛋羹,米粉,土豆泥还有各种蔬菜水果泥.另外不知你有没有用过美的电压力锅,做出的粥软烂,香糯,又省力省时非常方便.

    谁***