可我总担心是不是缺什么东西啊?

宝宝晚上睡觉醒了后总是使劲伸腰,蹬腿,还发出很大的声音 我家宝宝晚上睡觉醒来,特别是凌晨四点以后,总是使劲的伸懒腰,蹬腿,还发出很大的声音。我婆婆说是睡觉累的,可我总担心是不是缺什么东西啊??

全部答案

  • 宝宝都这样的,那是在长身体呢,睡觉的时候老是动来动去,而且还发出声音,好像很累的样子,还很会出汗,我家宝宝就这样。

    思***

  • 我家宝宝也这样 我觉得她 在长身体

    热***

  • 我宝宝以前也是这样 慢慢的自然就好了

    方***

  • 宝妈不用担心哦,宝宝是在长身体哦,我的宝宝也这样,一边伸懒腰,一边蹬腿的,还发出大的声音来。这是正常的哦!

    l***

  • 和我家的一样啊,一开始我还以为怎么了,就看着他,再后来我就不管他了,等他饿了自然会哭

    钱***

  • 那是宝宝在长身体,老人说的挣长,一挣长,宝宝长得快,没事的。

    章***

  • 没事的,宝贝爱伸懒腰,蹬腿说明他在长身体,,我宝贝最会蹬腿伸懒腰了,也是睡累的一种表现,大人睡久了伸下懒腰也很舒服呀,,这不是缺什么,,这样长的快,,

    金***

  • 还这么小是这样的,我们老家老一辈的都说这样正是他伸展四肢的时候,正是长身体的时候,他伸得多长得更快。那时我宝一使劲整个脸啊头的都通红呢,我老爸还经常以为他是不是要拉便便了,我说不是啊,他就是这样使劲的。

    田***

  • 亲不要着急,这是好事啊,“总是使劲的伸懒腰,蹬腿,还发出很大的声音”这是长身体的一种表现啊。

    H***