我们不知道到成都旅游需要多少钱 ?

 从长沙到成都去旅游,大三了。。还有一个多月就要毕业了,想跟寝室其他三人一起去成都旅游下,为大学三年留下一段完美的句号,我们不知道到成都旅游需要多少钱 ,大约十几天,想把著名的景点都看下,还有旅游的路线,景点价格怎样的??

全部答案

  • 十多天 那真的可以把成都玩的差不多 周边可能就不是太能去了——推荐拿出几天去九寨黄龙、乐山大佛,如果自己不想太累就报个团,反正最近也是淡季便宜嘛;成都市区耍的就多了,吃得也多了,杜甫草堂和金沙博物馆、锦里和武侯祠、宽窄巷子夜景、廊桥夜景、大熊猫基地、还有文殊院可以吃到成都小吃;周边再来个洛带古镇,民风可以体验,也有伤心凉粉吃,只有这个地方才是正宗叻哟!哈哈哈

    波***

  • 因人而异,住宿,交通,占大头吧

    张***

  • 国内游,建议看看“马蜂窝”。

    被***

  • 长沙出发的话,建议转战武汉出发,然后逆流走三峡线路,顺便就把宜昌、丰都、重庆、成都都玩了。你们十几天的计划,大约每个城市停留三天左右,基本就都走的差不多了。

    再***

  • 成都,宽窄巷子,杜甫草堂,文殊院,都江堰,都可以转转。另外建议去九寨沟看看。 费用主要取决于你们的住行,可便宜可贵。网上攻略多了去,自己多查查。做好计划再出行。 另外,穷游侧重境外游~

    王***