一岁的宝宝妈妈们都还给孩子用尿布还是尿不湿?

一岁的宝宝妈妈们都还给孩子用尿布还是尿不湿?还是光屁股?宝宝多大知道尿尿喊妈妈?

全部答案

  • 我宝宝还在用尿不湿的哦,白天不穿什么的,只用睡觉的时候用的哦,晚上也是一样的,主要的是宝宝水好的,。而且不用宝宝说自己也知道能给宝宝把尿的其实宝宝知道自己要尿尿的,只不过不会脱裤字和说话

    李***

  • 白天的时候一般都是光屁股,当然也要看天气,天气凉的时候就穿纸尿裤。

    哥***

  • 一岁的时候白天的时候可以把尿的啊,如果宝宝会走路了后就可以让宝宝学习蹲下来尿尿啊。我宝宝现在还在学习蹲下来尿尿的。不喜欢穿尿不湿的。平时她有时候会用便池的。

    汨***

  • 白天光屁股,夜里睡觉用尿不湿

    张***

  • 我家宝宝一岁的时候是给他用尿不湿的,这样会方便一点的,一直到宝宝快两周岁的时候他才会表达要小便了,等这个时候再给宝宝把尿就很顺利了,光着屁股不卫生吧。

    心***

  • 我朋友两岁晚上喊妈妈的

    小***

  • 一岁的宝宝光屁股了。要穿裤子的哈。宝宝一岁半左右大人教蹲下会自己蹲,有时候会忘。两岁就自己尿或者喊妈妈了。一岁半的时候还会喊。

    突***

  • 我家白天就是光着屁股的,夜里最近尿尿,就给穿了拉拉裤的,夜里还是要穿的啊,防止宝宝尿湿了会着凉的啊~晚上是需要的~

    刘***

  • 这个不一定的啦,讲话了应该都会叫,不讲话他可能也会在尿尿的时候有一定的反映吧。

    E***

  • 我家宝宝十个月会有意识地喊妈妈,一岁白天把尿,晚上为了不影响整夜的睡眠就用拉拉裤,像小内裤一样直接套上去,很方便,宝宝好动,不肯躺着穿尿不湿了。

    一***

  • 我家宝宝白天的光屁股的,晚上尿不湿。尿尿会叫妈妈这情况不定的,大人要教的,有早有晚的。

    H***

  • 我们是用的尿不湿,好奇的金装。白天会让坐坐便器。晚上就不要求了。我们仙子阿都不会喊,不穿不行啊,女孩子光屁股也不行,现在天气也凉,不适合。

    C***

  • 俺家用到2岁多呢,不过一岁以后大多都是晚上才用的

    s***

  • 我们家是尿不湿,17个月开始白天不用尿不湿,训练自己尿尿便便的时候叫人,晚上还是一直都是尿不湿,没起来把尿。

    金***

  • 宝宝很小的时候,就不再用尿不湿了,除非出门玩的时候,需要在亲戚家过夜,会用一次,在自己的家里很少用,宝宝会说话的时候,基本上就会有尿要蹲的意识。

    樱***

  • 晚上用尿不湿,白天什么都不用,尿湿了就换

    全***

  • 一般1岁左右都会叫妈妈。但是尿裤子是经常的,宝宝喜欢贪玩的。建议2岁以下尽量给宝宝用纸尿裤,白天可以训练不用。我家宝宝用好奇纸尿裤。1岁左右用好奇成长裤。好奇成长裤一撑,二套,三拉就好了。真的很方便的。特有的V型窄裆设计,减少大腿摩擦,走路更方便也更舒服,而且还有新升级的超级弹性侧腰围,更是跟宝宝的腰部贴合紧密。让宝宝活动自如的

    杨***

  • 我哥哥家的小孩现在都2岁多了还穿纸尿裤呢,宝妈家的现在还小呢,宝宝最少要到2岁了才会知道说吧,各个小孩不一样,所以建议亲现在还是给宝宝穿纸尿裤,等宝宝大点,自然的就会说了,推荐试试好奇成长库,专为好动宝宝设计的。

    唐***