请教如何从温哥华去维多利亚岛?

 请教如何从温哥华去维多利亚岛,我打算今年5月份开车去温哥华游玩,想顺便去维多利亚岛,但是不知如何上岛,是开车坐渡轮好呢?还是自己坐渡轮上岛然后再乘坐岛上的公共交通系统?同时请教这两种方法各自的价格如何?(听说开车上岛的话,车子的价格比乘客贵很多?)如果有去过的朋友,请问岛上有哪些必玩的景点?谢谢!

全部答案

  • Butchart Guard 和你贴的第二张照片所在地,好像是市政大厅那里,旁边有个 Fairmont 酒店,可以去享受那里的咖啡

    倾***

  • 推荐自己开车去,时间至少两天以上才显宽裕。岛上除了Butchart Garden和内港的议会中心,帝后饭店外,还有不少海滩和公园可以玩。晒着太阳,坐在内港看着水上飞机起落、游艇开进开出,可以发呆上一整天,哈哈。维多利亚大学的海滩也值得去坐坐,开车的话,还能绕着海边看看富人区里造型各异的海边别墅,兴许有好客的主人还能邀请你进屋喝杯咖啡。

    李***