七雄Q传那个兵种移动最快?

七雄Q传那个兵种移动最快

全部答案

  • 七雄Q传兵种类型
    每个武将只可统率一种特定类型的士兵。
    步兵:移动距离1格,攻击距离1格,克制弓兵和骑兵。
    弓兵:移动距离1格,攻击距离3格,克制骑兵和策士。
    骑兵:移动距离3格,攻击距离1格,克制策士和车兵。
    策士:移动距离1格,攻击距离2格,克制车兵和步兵。
    车兵:移动距离2格,攻击距离1格,克制步兵和弓兵。
    七雄Q传兵种属性
    兵种的战斗属性与武将的二级属性相同。
    移动力:影响兵种每回合能移动的最大距离。
    机动力:影响兵种移动和攻击的先后顺序。
    搬运力:影响兵种装载资源的最大数量。
    七雄Q传兵种升级
    武将达到一定等级,消耗相应的将魂道具,可提升兵种的等级。
    七雄Q传兵级转移
    最高级武将达到20级时,消耗相应的道具,可使两个武将的兵种等级互换。

    咖***

  • 骑兵           ·

    零***