十一月决定日本自由行 有些关于景点交通问题请教?

 十一月决定日本自由行 有些关于景点交通问题请教?,第一天 上海浦东机场——京都 (伏见稻荷大社)住京都 第二天 京都一日游 (清水寺一路往下至祗园)住京都 第三天 岚山 天龙寺 住大阪 第四天 奈良一日游 住大阪 第五天 神户六甲山一日游 住大阪 第六天 大阪关西机场——上海 请问这样的行程大神们都建议我买哪些优惠的乘车券呢 现在小纠结的是 岚山 神户到底值不值得去 或者大神们有什么更值得去的地方也能推荐我 拜托多给些提议 谢谢!

全部答案

  • 补充一下,伏见稻荷大社下午4点去没有问题,天暗后千本鸟居会点亮路灯,稻荷大社也是灯火通明,拍照也是绝对别有风味的,不过手机照相可能就不怎样了,最好使用相机。我是1个小时爬完稻荷山,所以我觉得女孩子爬完稻荷山2个小时应该够了。

    当***