老公对你撒谎怎么办 如果老公经常和你撒谎怎么办 比如 本来今天什么事也没有 就说领导有事 约上几个朋友就去喝酒 唱歌 玩到半夜才回家 一周几乎在家吃不上几顿饭 有什么高招对付这样的老公?

老公对你撒谎怎么办 如果老公经常和你撒谎怎么办 比如 本来今天什么事也没有 就说领导有事 约上几个朋友就去喝酒 唱歌 玩到半夜才回家 一周几乎在家吃不上几顿饭 有什么高招对付这样的老公吗

全部答案

  • 欺骗有两种,其中一种是善意的欺骗,也许你老公就是这样的。 我觉得没必要追究了呵呵,你们都已经结婚了,要相信自己的老公嘛~呵呵

    张***

  • 跟他算帐 再不悔改 各过各的

    千***

  • 首先想想自己是不是太“高压”,导致老公不敢说实话。其次,老公是不是因为有了宝宝,觉得带孩子太累,想出去透透气。 既然你知道他的去向,有机会揭穿他一次,看他怎么说?或者找他谈谈,说说宝宝每天的趣事,让他多和孩子接触,感情越深,他舍不得孩子,就会着急回家了

    薛***

  • 管住经济大权,不要对他问东问西,如果平时对他很好,就刻意不理他,如果平时对他关心的少,就主动给予他关心,看他的反应,在做进一步的行动,老公有时不能宠的,要收放自如

    触***

  • 看你老公是什么样的男人,如果他就是那种没责任感的爱玩的男人,你咋做都不行,如果他是因为你的压力造成撒谎的你就要先改正自己。如果他是有点喜新厌旧的那种,那你要软硬兼施!

    q***

  • 跟他好好谈谈吧,必竟你们是一家人,而且现在也有了宝宝了,也许他只是想放松一下怕你多想了,沟通真的很重要,不然在心里积成误会就不好了!祝开心!

    印***

  • 先找找他为什么这样?然后揭穿他一次,开诚布公的谈谈。夫妻之间要以诚相待的!

    刘***

  • 那你觉得你老公为什么不想回家?夫妻关系是靠双方共同维护的。

    廖***

  • 沟通很重要,你把你的想法和他说说,看他如何解释吧.但他的解释不管是真是假,你都暂且相信他. 因为本次的沟通目的是让他知道你就此事不开心,而不是做侦探查真假.

    他***

  • 比较爱玩类型的。平时限制的不要太紧嘛!谈一下,让他有陪你的时间也有出去玩的时间。这样下来就不会撒谎了吧?呵呵。如果还撒谎,那以后孩子就会跟老爸学,除非他这个当爹的想让自己的孩子以后光跟他撒谎玩。

    M***