怎么制定最优行程?

 墨尔本,大洋路,艾尔利,悉尼,塔斯马尼亚岛共15天行程,计划游墨尔本,大洋路,艾尔利(心形大堡礁),悉尼,塔斯马尼亚岛,请教各位大神,怎么制定最优行程? 我暂时计划的是,到了墨尔本先飞汉密尔顿,参加一个3夜4天的团,住艾尔利,然后从汉密尔顿飞悉尼。 悉尼市区逛逛,呆一个晚上,2个半天半天,够吗? 然后下午从悉尼飞霍巴顿,在塔斯马尼亚岛呆4天,第5天飞墨尔本。 到了墨尔本3天游大洋路,1天市区。 时间好像就满了,我这个安排好像不能抱考拉,是吧,我很想55555 这个里面能安排进看萤火虫,企鹅,观鲸鱼的活动吗? 或是各位大神有更好的建议,现在机票,酒店,租车都还没定,打算下周办签证。 提前谢谢大家!~~~

全部答案

  • 看企鹅:大洋路+菲利普岛,自驾最少4天;抱考拉:悉尼塔隆加动物园,汉密尔顿岛野生动物世界;签证:离行程日期最好提前3个月办;澳洲国内机票:提前2个月订;去澳洲的机票:亚航(最便宜)、酷航(只能天津、南京、沈阳、青岛出发)、南航(广州转机,停留2到3小时),其它都贵;

    H***

  • 注意季节,冬天不适合塔岛大洋路,夏天不适合大堡礁,塔岛,五六天起,大洋路不算菲利普,三天必须。你可以更改机票增加时间,不能抱考拉的话,躺树下争取让考拉抱你。

    张***