新西兰有什么好玩的地方?

全部答案

  •   推荐一些个人特别喜欢的旅游地点:
    1)Piahia
         * 从奥克兰出发,途经树屋(一家很特别的餐厅,整个餐厅都建在私人树林里的树上,没有预约,不接受临时访问,有关详细信息,请查看他们餐厅的网站。)
        *在Piahia可以参加2天1夜海上游,景色特别,看见别人的私人岛屿与游轮,羡慕极了^_^ (注意,有2只船可选择,各有各的好,年轻活跃的人可选择木船,有老人家一起,豪华游轮比较适合。
      ) *历史景点,红树林,瀑布(历史景点记得带上你的新西兰驾照或图书卡,有你住在新西兰的证据,就可以不用买门票) *高尔夫球,骑马 *90里海滩一天游 *美食!镇中心有一家华人餐馆,可选自助餐或点菜。如果喜欢吃生蚝的,选择自助餐,比较划算,生蚝任吃,保证新鲜。
       点菜一定要问老板当天有什么新鲜鱼,他们家的老板与当地渔民很熟悉。推荐吃“黑龙”,但不是经常有,要看渔夫。当然,这家点除了生蚝和新鲜鱼,最特别就是它的鱼翅(关于这个就不说了,你看它的餐牌可能没有,你需要提早一天问他订,不安全的人,老板可能不会卖)。
      其他老外的餐馆也不错,有一条木船,是家卖外卖的餐厅。镇中心还有一家外卖店,有时候会有新鲜的龙虾卖,而且价格便宜。 2)Waitomo萤火虫洞 * 经过hamilton的时候可以去参观它的花园,免费开放。夏初,满园花香。 * Waitomo的萤火虫洞和钟乳石,全世界出名,就不说了。
       *其中一个钟乳石景点旁边就有提供给游人行走的林间小道。如果天气好,可以走走。很惊奇。(如果不是知道新西兰安全,绝对不会走这小道) *南半球最出名的鬼屋之一,就位于Waitomo,以前是贵族的庄园,现在是酒店。如果想住,请自己订,i-site的人不会帮你订,也不会直接告诉你那里是鬼屋。
      亲身经历,我是不会住的,也不会再过去。 *特别的农场住宿,这家农场,把火车,船,2战用的飞机改成房间。多特别我就不说了,自己找资料。 还有几个地方,但手指说他们累了,要休息。 更多关于新西兰的旅游信息,请看: 如对之前提到的餐厅,鬼屋等有兴趣,可发短信我,我把他们的资料发给你。

    N***