爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝必须要穿袜子吗?

婴儿期 护理 袜子

全部答案

• 亲,如果天热的话,是不用给宝宝穿的,但是天凉的话,最好是要给宝宝穿的,以免宝宝脚心受凉,引起腹泻。

亲,如果天热的话,是不用给宝宝穿的,但是天凉的话,最好是要给宝宝穿的,以免宝宝脚心受凉,引起腹泻。收起

再***

• 当然穿 老人讲 凉从脚上起

当然穿 老人讲 凉从脚上起收起

陈***

• 没有必要飞穿不可的,但是现在天气见谅了要给宝宝穿的,祝宝宝健康快乐!

没有必要飞穿不可的,但是现在天气见谅了要给宝宝穿的,祝宝宝健康快乐!收起

爱***

• 天太热的话也可以不穿的,穿袜子是为了防止宝宝脚心着凉拉肚子,我家宝宝小的时候都会给她穿的

天太热的话也可以不穿的,穿袜子是为了防止宝宝脚心着凉拉肚子,我家宝宝小的时候都会给她穿的收起

邓***

• 宝宝最好穿上袜子,防止寒气从脚进入,而且还能防蚊子叮咬和碰撞.

宝宝最好穿上袜子,防止寒气从脚进入,而且还能防蚊子叮咬和碰撞.收起

邱***

• 宝宝穿袜子都是由必要的,因为脚部有很多经脉,宝宝如果不穿袜子,很容易着凉什么的,拉肚子啊这些,要保护好脚部,这样整个人的身体也能不受寒气逼入哦,

宝宝穿袜子都是由必要的,因为脚部有很多经脉,宝宝如果不穿袜子,很容易着凉什么的,拉肚子啊这些,要保护好脚部,这样整个人的身体也能不受寒气逼入哦,收起

马***

• 夏天就没有这个必要的,本来就比较热夏天可以不穿的,有的满月就抱着出去啦!也没见人家穿袜子啊!如果要穿可以选择薄一点透气的袜子

夏天就没有这个必要的,本来就比较热夏天可以不穿的,有的满月就抱着出去啦!也没见人家穿袜子啊!如果要穿可以选择薄一点透气的袜子收起

w***

• 如果不是在空调房间里,可以不穿。

如果不是在空调房间里,可以不穿。收起

萧***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多