你的婆婆会评价孙子或孙女的外貌吗?

你的婆婆会评价孙子或孙女的外貌吗? 我和婆婆不是经常生活在一起,可是一起的时候会听到婆婆说儿子的眼睛是单眼皮,皮肤不知道以后会不会变白(因为老公一家人的皮肤都白的)身高以后能不能长的像他爸爸一样高(我老公1米75) 你的婆婆会吗?   看来好多婆婆都把孙子孙女的优点说像老公,缺点成媳妇的了

全部答案

  • 大家都说添添长的像他爸爸  他奶奶听了就说:他爸小时候长的可没有添添好看

    活***

  • 婆婆常说元宝眼睛像我,就是眼睛不好看(是分开了说的,怕我不高兴)。我会说我怎么看这元宝那么好看哩,怎么看都看不够,哈哈。婆婆就笑了…… 经常的我会对婆婆说元宝怎么和他爸爸一个摸样,就像大小号一样。要不就说,元宝走哪人家都夸长得好,和他爸爸一个样子。哈,婆婆更乐了。 其实元宝和我小时候也好像,特别是眼睛了,小眼睛,(婆婆是大眼睛)哈哈。

    A***

  • 宝宝刚出生是婆婆说她不好看,现在宝宝两个多月了,长的白白胖胖的,每次婆婆来看她都抱在怀里不舍得放手

    z***

  • 我女儿刚从产房抱出来的时候,婆婆就说和我老公长的一模一样,因为女儿鼻子不太好看,她就说鼻子像我,好看的地方都像她儿子,汗,,,现在女儿越长越漂亮了,婆婆又说全都像她儿子了

    A***

  • 宝宝刚出生时婆婆说她长得象我,大圆脸,又说眼睛小是单眼皮,因为老公是大眼睛双眼皮。我就当没听见,现在我家宝宝越来越好看了,变成了双眼皮,大家都说像爸爸,只有酒窝随我,我婆婆自从满月后走了还没有见宝宝呢!

    寻***

  • 我婆婆会说宝宝要是像他妈妈一样就长的白了,还说随我的大眼双眼皮多好,呵呵偏偏宝宝不随我,(*^__^*) 嘻嘻……,婆婆总是在外面说我长的白净,眼睛好看,真是怪不好意思

    张***

  • 每當跟外人說起仔仔的時候就說像LG多點.從來不說向我哪點.

    木***