有时我一晚上要起十几回呢就为把他放好?

睡觉的姿势 我的儿子从能反身开始就可喜欢爬着睡了,一直到现在也没有改过来.有时我一晚上要起十几回呢就为把他放好,可不一会儿他就又反过来了.没有办法现在我也不管他了,医生也说没有事的.亲们的孩子呢是否也是这样呀?

全部答案

  • 孩子睡觉姿势千奇百怪,随孩子的便就行,自由发展嘛,注意别闷到鼻子和嘴就行了。

    w***

  • 趴着睡肯定弊大于利。亲,早点把习惯纠过来。我觉得孩子有这样大了,你可以试着给他讲道理,睡前让他自己主动平躺着睡或者侧着睡都行!这样即便半夜醒来,你动他他也不会太反感!

    忘***

  • 宝宝睡觉的姿势有多种,有的喜欢仰睡,有的喜欢側睡,有的喜欢趴着睡,无论哪一种睡姿都有它的优缺点。宝宝无论采取哪一种睡眠姿势,只要宝宝睡后安静,呼吸轻而均匀,头部略有微汗,面部舒展时而微笑的表情,说明宝宝睡得好,所以不必让自己的宝宝采取特定的睡姿。如果宝宝趴着睡时,床要平,不要过软,不要用枕头,以免堵塞口鼻引起窒息,要注意脚的姿势,将脚拉拉齐,以免造成内撇或外撇。作为父母最好经常给宝宝更换睡姿才对。

    t***

  • 我们家从来不趴着睡,有时睡前趴着我就告诉她这样睡着后会把胳膊压坏,她就会改变姿势,不过她老喜欢左侧,不喜欢右侧,所以她睡着后我也要一遍遍的把她反回右侧。

    W***

  • 没事,我从小就这么过来的,没得心脏病。而且心脏病也不是睡出来的,不然胸廓拿来干嘛?只是说如果压迫到心脏可能会使宝宝晚上做噩梦,但就宝宝那丁点体重不会造成多大伤害,想当初我盖上厚厚的棉被都没出问题何况现在的被子薄如蝉翼! 我家宝宝也喜欢趴着睡

    为***