宝宝什么时候不啃东西了?

宝宝什么时候不啃东西了

全部答案

  • 每个孩子不一样,这是他的口腔敏感期,一切靠嘴来感知

    杨***

  • 宝妈你好,宝宝喜欢啃东西是因为宝宝在出牙阶段牙床不舒服的原因,宝妈不要担心,慢慢的宝宝出牙后就不会再啃东西了。

    黑***

  • 亲没有关系的保证宝宝拿到的东西都是洗干净的让宝宝玩吧,到8个多月长牙一样还会肯东西的。

    y***

  • 宝宝都喜欢啃东西,我家宝宝拿着玩具,手机,见什么啃什么,有时趴在你肩膀上,冷不防的咬你,挺痛的,那是宝宝要出牙,牙痒痒就要去啃东西

    星***

  • 宝宝是使用嘴巴来认识事物的了,是会到了一两岁多还是会这样的么,这个是正常的了,其实也是不要过于担心宝宝是会吃进不干净的东西了,只要是注意点卫生的就可以的了

    李***

  • 宝宝小的时候都是喜欢啃东西的,长牙的时候更是特别的严重的,所以你的慢慢给他戒掉就像吃手是一样的,不要强行的不让他吃孩子就总是会闹腾的

    再***

  • 1岁。。。。。。。。。。。

    王***

  • 美妈,一般也就是两岁的时候就不会吃了的,我记得我家宝宝在快两岁的时候还吃呢,什么还都爱和自己得嘴近呢的,

    徐***

  • 我们宝宝8个月以后咬东西的情况就慢慢的少了,平时家里也经常告诉她不要往嘴里咬东西,那是不对的。一般孩子啃东西都是一段时间的发育表现。

    放***

  • 你好,一般孩子10个月以后就不怎么啃东西了,不过因人而异,我儿子是一周岁才不抓起东西往嘴里送的。祝一切顺利宝宝健康机灵

    遺***

  • 宝宝在比较小的时候是有一段口预期的呢,这段时间是抓到啥啃啥的,宝妈做好玩具的清洁工作就好了,估计完全不吃东西要等到宝宝一岁几个月吧

    云***