保卫罗卜挑战里的32关怎么过?

全部答案

  • 把所有怪杀死就能过了

    时***

  •   选择第32关关卡。观察地图、以及可建造炮塔和怪物波数,然后点击开始吧。(由于小编已经轻松过关,所以得到两个奖章,左边的是道具全部清理all clear的徽章,右边的是金萝卜:萝卜完好无损的奖章)。
    游戏初始界面
    进入游戏初始界面,初始金币为1000金币,可在图中所示的虚框内建造炮塔。
       建造两个汽油瓶炮塔 在图中所示的两个红框内建造两个汽油瓶炮塔并升级到中等威力,并用右边的汽油瓶炮塔清理箭头所指的宝箱道具。 利用空闲炮塔开始清理道具 通过清理宝箱得到许多金币,然后利用这些金币建造新的炮塔。利用空闲的炮塔开始清理道具。
       清理完所有道具 第7波怪物时,所有道具都被清空啦。期间继续利用消灭怪物得到的金币建造汽油瓶炮塔和雪花炮塔。其中雪花炮塔隔几个汽油瓶炮塔建造一个。 消灭最后一波怪物 正在消灭最后一波怪物。期间继续建造汽油瓶炮塔和雪花炮塔。 轻松过关 挑战第32关轻松加愉快的过关并得到金萝卜。
      这关注意的就是要有足够多的雪花炮塔晕住怪物,并且有足够多的汽油瓶炮塔消灭怪物。保卫萝卜挑战主题第32关攻略到此完成。

    锐***