保卫萝卜挑战40张地图17关怎么?

保卫萝卜挑战40张地图17关怎么过

全部答案

  • 保卫萝卜挑战主题17关一开局,共有1500金钱供我们使用,首先玩家需要到中间空白里面建造1个顶级冰冻星星,这个顶级冰冻星星是范围攻击的,非常不错,比雪花、便便、深海蘑菇要好。需要指挥冰冻星星快速摧毁下面云朵的障碍物。障碍物被摧毁后,可获得一个低级章鱼炮塔。现在已经获得了章鱼炮塔了,接下来玩家需要把章鱼炮塔升为顶级,然后摧毁四面八方的障碍物。当第10波怪来临的时候,玩家需要把刚才的顶级冰冻星星替换成顶级雪花。多建点冰冻雪花,当15波怪来临的时候,玩家需要马上点击绵羊,使所有的炮塔都瞄准绵羊打,这样就能完美过关啦

    水***

  • http://baoweiluobo.gamedog.cn/可以看看攻略,希望帮到你,好评哦

    懒***

  • 首先在中间空位放一个冰冻星星升级到顶级,打掉下方的障碍物 可以获得章鱼,记住是边打怪物边清除哦。章鱼打出来之后,升级到顶级攻击下方的宝箱。宝箱炸开后,可以获得很多船锚,右边的起球炸掉之后可以获得风扇,先把船锚升级到顶级,然后再有金币的情况下把风扇也升级到顶级。借助船锚全屏的威力,把其他障碍物清理掉,在出口的地方摆放蘑菇, 因为蘑菇有很好的减速和加金币效果,所以推荐使用蘑菇。然后在把上方的鱼刺打出来,慢慢的升级到顶级, 右边把星星,鱼刺 都升级到顶级,再放两个雪花来减速, 顶部在放一些蘑菇,通过不断攻击怪物挣钱,然后把这些武器都升级到顶级、继续挣钱,把武器升级到顶级,用蘑菇把位置铺满。最后一关了,建议放慢速度攻击,优先定位打跑得快的怪物。

    S***