节奏大师隐藏歌曲都在闯关模式哪些关能解锁?

全部答案

  • 您好,这个是随机的。
    ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

    p***

  • 是不是你的网络不好?你用无线还是流量啊?用流量的话,你可以去电脑上,到节奏大师的官网,下个离线歌曲包。这样歌曲进去就不用下载了,流量省多了,你试试。追问不是,自由模式玩都没有任何问题,就是闯关模式不能玩。 回答我也出现过你这样的问题,我都是先退到主界面。能看到积分榜后,再进就能进了。卡了你就点左上角的返回,再不行就玩盘自由模式再进闯关模式。 追问玩过自由模式没问题,一进闯关模式就悲剧了。身边好多用这个手机的,就我的有问题。郁闷死了! 回答卸载后重新装,然后去官网下个 离线歌曲包。

    1***