马德里市内一天半的时间够吗?

 准备9月去西班牙,大家帮忙看看行程。还有一些问题请教,第一天:上午到马德里(MARDRID),宿马德里。当天在马德里游玩 第二天:塞哥维亚(SEGOVIA),宿马德里。 第三天:托莱多(TOLEDO),宿马德里。 第四天:(工作) 第五天:(工作)晚上火车去塞维利亚。宿塞维利亚。 第六天:塞维利亚(SEVILLA),宿塞维利亚。 第七天:科尔多瓦(Cordoba),宿科尔多瓦 第八天:格拉纳达(Grandad),回马德里,宿马德里 第九天:马德里回 问题如下: 1. 马德里市内一天半的时间够吗? 2. 马德里附近的小镇是不是塞哥维亚和托莱多最值得去? 3. 马德里去塞维利亚的火车有没有夕发朝至的? 4. 安达卢西亚的三个城市安排3天,每天一个城市,会不会太赶呢? 望广大驴友给以指点,谢谢了!

全部答案

  • 引用  “原帖由 rason 于 2011-8-6 14 发表 第一天:上午到马德里(MARDRID),宿马德里。当天在马德里游玩 第二天:塞哥维亚(SEGOVIA),宿马德里。 第三天:托莱多(TOLEDO),宿马德里。 第四天:(工作) 第五天:(工作)晚上火车去塞维利亚。宿塞维利亚。 ... ” 小镇子SEGOVIA和TOLEDO是最近,也是非常值得去的,只是清晨、黄昏和夜晚游人较少的时候,才是最能感受这些小镇子魅力的时候。 另外,如果你是白天从科尔多瓦出发到格拉纳达,还要当天从格拉纳达返回马德里,那你在格拉纳达的时间就太短暂了。阿拉布拉宫可能都不够时间好好游览哦~

    E***

  • 行程安排建议: 第一天:上午抵达马德里,中午汽车或火车前往托莱多游玩,晚宿托莱多。 第二天:上午继续游玩托莱多,中午托莱多汽车或火车返回马德里,直接从马德里汽车或火车前往塞哥维亚游玩,夜晚返回马德里住宿。 第三天:当天游玩且住宿马德里。 第四天:(工作) 第五天:(工作)晚约17点马德里飞机去格拉纳达,住宿格拉纳达。 第六天:游玩格拉纳达(预订阿尔罕布拉宫),晚约21点火车前往塞维利亚,住宿塞维利亚。 第七天:当天游玩塞维利亚,住宿塞维利亚。 第八天:上午继续游玩塞维利亚,中午塞维利亚火车前往科尔多瓦游玩,晚火车回马德里住宿。 第九天:马德里回 上述安排调整,时间虽有点赶,但基本可行。如不想赶时间,可适当放弃个别城市。

    刘***