孩子老被蚊子盯怎么办?

孩子老被蚊子盯怎么办

全部答案

  • 这个时候建议是买个蚊帐给宝宝用,可以买宝宝专用的花露水抹一抹,最好不要用蚊香之类的对宝宝不好。

    浪***

  • 可以在睡觉前在房间点上电蚊香液,等蚊子没有了,再过段时间进去,宝宝就不会被蚊子咬了

    魏***

  • 可以用维生素b泡的水喷洒在宝贝的皮肤上,很有效果的哦,我家的这个夏天,就用的这个方法。

    始***

  • 小宝宝的血液比较甜,所以会成为蚊子的叮咬对象,建议可以给宝宝挂上蚊帐,然后屋内放婴儿专用蚊香或者蚊香液,我家就是这样的

    活***

  • 最好的办法是蚊帐!家里面也要及时清理,要保持干净的环境,给宝宝涂点宝宝宝宝金水~

    x***

  • 家里用蚊帐、纱窗、纱门,不要有积水,这样蚊子会少些。
    可以把复合维生素B片研碎加水,涂在宝宝皮肤上,蚊子一般不喜欢维生素B的味道。

    屲***

  • 我个人觉得,宝宝最好用蚊帐,花露水一般我不用,多少也有味,刺激宝宝,如已经被咬,可以抹点肥皂

    这***

  • 还是用蚊帐对宝宝来说最健康

    橘***

  • 还是要保持宝宝处的地方没有蚊子才好,用蚊香液啊,房间里如果有排气扇也要开着,另外可以给宝宝洗澡的时候洒点花露水,身上带有驱蚊液的味道,被咬的机会也会减少。

    张***

  • 用最原始的蚊帐,天然无害

    下***