爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么知道宝宝遗传了呢 我家宝宝刚好5个月多一周了?

怎么知道宝宝遗传了呢 我家宝宝刚好5个月多一周了?

怎么知道宝宝遗传了呢 我家宝宝刚好5个月多一周了, 请问怎么才知道他遗传没有?现在身高62.cm体重14斤。请问大家宝宝有没有遗传,怕宝宝长不高,急啊

全部答案

• 甲减的原因有很多,最常见的原因是自身免疫性甲状腺炎,建议在复查甲状腺功能时检查甲状腺微粒体抗体和甲状腺过氧化物酶抗体。 在哺乳期间可以服用优甲乐。 武警总医院内分泌科徐春

甲减的原因有很多,最常见的原因是自身免疫性甲状腺炎,建议在复查甲状腺功能时检查甲状腺微粒体抗体和甲状腺过氧化物酶抗体。 在哺乳期间可以服用优甲乐。 武警总医院内分泌科徐春收起

G***

• 等长大了,让他打篮球就会好些的,亲,不用担心,现在宝宝的生活条件都好了,宝宝一般都会高的

等长大了,让他打篮球就会好些的,亲,不用担心,现在宝宝的生活条件都好了,宝宝一般都会高的收起

屋***

• 现在还看不出来地

现在还看不出来地收起

林***

• 亲想问宝宝应该是身高有没有遗传吧,如果父母的个子不是特别高,一般情况下就会有遗传的喔 ,但后天也是可以改善的,多多注意营养,宝贝自然就不会在身高上面有很大的差距喔 个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。 宝宝的体重是正常的哦,身高稍微差一点,不过,妈妈也不要过多担心的,有的孩子是大了就...全部

亲想问宝宝应该是身高有没有遗传吧,如果父母的个子不是特别高,一般情况下就会有遗传的喔 ,但后天也是可以改善的,多多注意营养,宝贝自然就不会在身高上面有很大的差距喔 个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。 宝宝的体重是正常的哦,身高稍微差一点,不过,妈妈也不要过多担心的,有的孩子是大了就长得快收起

第***

• 现在的孩子普遍个子都是比较高的吧,不必过分担忧

现在的孩子普遍个子都是比较高的吧,不必过分担忧收起

遺***

• 我来说吧,偶18周岁了数蛇,貌似也有3年没怎么长了(大约长了3厘米)偶现在183感觉身高这个东西遗传的比较多,偶的父母比你高,但没我高;感觉,多运动;不要吸烟有帮助,偶这几年不爱运动了,还吸烟(上个月忌了)就不爱长了;还有熬夜也不行偶这几年1个月有半个月要熬夜唉!

我来说吧,偶18周岁了数蛇,貌似也有3年没怎么长了(大约长了3厘米)偶现在183感觉身高这个东西遗传的比较多,偶的父母比你高,但没我高;感觉,多运动;不要吸烟有帮助,偶这几年不爱运动了,还吸烟(上个月忌了)就不爱长了;还有熬夜也不行偶这几年1个月有半个月要熬夜唉!收起

T***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多