怎不告诉呢?宝宝有尿?

宝宝有尿,怎不告诉呢? 我家宝宝现在都22个月了,可是最近一段时间不知道怎的,有尿她也不说不告诉,更多的时候就是站着就尿了。。。我还不时的问她有没有尿,她也不给把尿,但是过了一小会她就站着尿裤子了。。。郁闷,以前小的时候她还会告诉,现在大了,怎不告诉了呢?困惑哦

全部答案

  • 注意观察,可能只是偶尔一次忘了吧。

    李***

  • 呵呵,有心眼儿的小家伙儿!我家宝宝很小的时候有尿也会告诉我,但最近也不是很好!有时都已经尿过了,然后才说。有时候说的很及时!别心急,也别指责她,有时这样反而会给宝宝加重心里负担。宝宝反而变得嘴紧了!耐心地和她说,现在已经是大宝宝了,有尿就要主动和妈妈讲,如果尿到裤子里别人会丢你的,那样宝宝也不舒服呀!再说也不卫生呀!下次如果宝宝说的很及时,就要第一时间表扬她,鼓励宝宝下次有尿时要及时说出来。反正我的宝宝最近就好了很多!也可以给宝宝换一个漂亮的小马桶,放在固定的地方。然后有尿就带着宝宝过去坐并告诉宝宝有便就到这儿来,慢慢养成习惯就好了。慢慢来吧,每个人都是从这个时候过来的。要有耐心!

    王***