爱问知识人 爱问教育 医院库

不到4个月的宝宝用硬嘴的学习杯喝水有没有不良影响?

不到4个月的宝宝用硬嘴的学习杯喝水有没有不良影响?

不到4个月的宝宝用硬嘴的学习杯喝水有没有不良影响? 宝宝3个多月了,他喝水的时候喜欢用手抱着奶瓶,我就给他买了学习杯想让他自己喝。老公买的杯是扁的硬嘴,对宝宝的嘴和牙齿的发育有没有什么影响?

全部答案

• 宝宝喝水喝奶都是小舌头和上颚挤压小奶嘴才让奶水或白开水流到嘴里的,这种硬嘴的学习杯不是太适合这个年龄的宝宝用的。 我家宝宝也喜欢用手抱奶瓶,但是超市有卖那种小奶瓶的两边有把手的呀,可以把这种给宝宝用 三个月不要用硬嘴的,是不是嘴嘴上有几个小洞洞的呀?那是宝宝大些了慢慢从奶瓶过渡到大人用的水杯的时候用的杯子哦

宝宝喝水喝奶都是小舌头和上颚挤压小奶嘴才让奶水或白开水流到嘴里的,这种硬嘴的学习杯不是太适合这个年龄的宝宝用的。 我家宝宝也喜欢用手抱奶瓶,但是超市有卖那种小奶瓶的两边有把手的呀,可以把这种给宝宝用 三个月不要用硬嘴的,是不是嘴嘴上有几个小洞洞的呀?那是宝宝大些了慢慢从奶瓶过渡到大人用的水杯的时候用的杯子哦收起

我***

• 还是按照正常月龄该用的杯嘴吧,这个可以放到以后再给宝宝用呀。

还是按照正常月龄该用的杯嘴吧,这个可以放到以后再给宝宝用呀。收起

哎***

• 别让宝宝总咬嘴,应该没什么影响

别让宝宝总咬嘴,应该没什么影响收起

M***

• 那种要到八个月以上,亲还是换个软嘴或奶嘴的吧

那种要到八个月以上,亲还是换个软嘴或奶嘴的吧收起

我***

• 最好一岁以后再用学习杯。

最好一岁以后再用学习杯。 收起

鍑***

• 应该没有什么影响!不用担心。

应该没有什么影响!不用担心。收起

再***

• 哇,宝宝3个月就会自己抱瓶了,听厉害的!呵呵,应该没有什么影响吧,只是宝宝可能不会喝,那种瓶子一般是十字形奶嘴或大号奶嘴,有可能宝宝会呛奶吧。

哇,宝宝3个月就会自己抱瓶了,听厉害的!呵呵,应该没有什么影响吧,只是宝宝可能不会喝,那种瓶子一般是十字形奶嘴或大号奶嘴,有可能宝宝会呛奶吧。收起

恨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多