爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝要长牙了?

怎么办?宝宝要长牙了?

宝宝要长牙了,总爱咬东西,给他吃磨牙饼干和磨牙胶都不喜欢,怎么办?

全部答案

• 给他握在手里让他自己拿着当玩具咬 也可以买个咬咬乐放入水果给他吃 也能起到磨牙效果 又能吃果汁呢

给他握在手里让他自己拿着当玩具咬 也可以买个咬咬乐放入水果给他吃 也能起到磨牙效果 又能吃果汁呢收起

伱***

• taobao 有卖的,我买了亲亲我的

taobao 有卖的,我买了亲亲我的收起

我***

• 给宝宝围个围嘴 让他拿着当玩具吃 不要硬塞 不怕衣服脏脏主要目的还是给宝宝吃果汁

给宝宝围个围嘴 让他拿着当玩具吃 不要硬塞 不怕衣服脏脏主要目的还是给宝宝吃果汁收起

y***

• 其实,其实呢,宝宝爱咬的东西大多都是大人看来不能咬的东西。。。。洗干净他的手,然后尽量保证他抓到的东西比较干净、安全,然后,就随他咬吧,让孩子做主。有危险性的、小部件的、漆不安全的都不要给他哦,不安全呀。

其实,其实呢,宝宝爱咬的东西大多都是大人看来不能咬的东西。。。。洗干净他的手,然后尽量保证他抓到的东西比较干净、安全,然后,就随他咬吧,让孩子做主。有危险性的、小部件的、漆不安全的都不要给他哦,不安全呀。收起

越***

• 花椒棒子 试试吧 去皮两头磨圆 

花椒棒子 试试吧 去皮两头磨圆 收起

只***

• 用纱布包在手指上,给宝宝噌噌,缓解长牙不适!要不给宝宝个咬咬乐,把宝宝爱吃的水果放到里面,宝宝爱吃,还能体会自己喂食的乐趣!

用纱布包在手指上,给宝宝噌噌,缓解长牙不适!要不给宝宝个咬咬乐,把宝宝爱吃的水果放到里面,宝宝爱吃,还能体会自己喂食的乐趣!收起

周***

• 磨牙棒,宝宝长牙牙根会痒的,咬着会舒服很多@

磨牙棒,宝宝长牙牙根会痒的,咬着会舒服很多@收起

怀***

• 还有磨牙橡胶那种的!

还有磨牙橡胶那种的!收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓