有没有谁能告诉我移动迷宫这部电影的意义是什?

有没有谁能告诉我移动迷宫这部电影的意义是什么

全部答案

  • 个人觉得,这部电影有点类似神庙逃亡这个游戏,白人是托马斯,女的就是特蕾莎,黑人就是阿尔贝,后面追的猴子也很像迷宫里的怪物,带的面具也可以引申为被人所控制的野兽,而且电影里大家以为逃出生天其实永无结束,游戏里跑了五亿十亿同样毫无意义,这个游戏,和这个电影,绝对有不可告人的联系。

    斯***

  • 影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。我认为他的意义是供供观众娱乐.

    健***

  • 亲爱的 很好看哦!是一部比较成功的青少年片子,不怎么费脑力分析以及记住一些复杂的情节。情节简单,节奏紧凑,气氛紧张刺激

    残***