侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆时间够?

 我住夫子庙,一天游中山陵,南京博物院,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆时间够吗

全部答案

  • 你好!这两个景点一天时间够了,一大早先去中山陵,下来后去南京博物院,最后去南京大屠杀纪念馆(博物院出来可以搭乘地铁2号线到大屠杀纪念馆). 祝旅行愉快!

    D***

  • 你好,你住夫子庙周边那你可以一大早先去参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,参观时间约二小时,结束后去中山陵景区参观后在南京大排档中山陵店用中餐.午后可以一直在南京博物院参观.你最好提前预约好博物院参观时间,民国馆很有特色,很值得一看.请采纳推荐感谢

    黄***

  • 太紧张了,中山陵和南京博物院在一个地段,大屠杀纪念馆在另一个地段,虽然地铁能到,花时间的,推荐一天时间就上午中山陵,午后博物院吧!时间和体力都会好些

    l***

  • 肯定够的,还可以游览更多景点,推荐你百度搜索"枫叶丹旅游",再调整确定

    L***