如何选择江蓠养殖海区?

全部答案

  • 选择江蓠养殖海区的方法:江蓠养殖应选择无直接工业废水、生活污水和有害废弃物排入 或其他污染源的海区,池塘、滩涂或浅海养殖环境条件应符合中华
    人民共和国国家标准《农产品质量安全无公害水产品产地环境要 求》(GB/T 18407. 4—2001)的规定。交通运输要方便。滩涂或浅 海养殖区要求避风条件较好,水面风浪不大,潮流畅通,水质澄
    清,透明度1〜3米,常年水温5〜30℃、海水比重1.01〜1.022,
    经常有陆地淡水流入。

    b***