澳门何东图书馆大楼好玩吗?

全部答案

  • 很棒的图书馆,三层,一定要早点去,里面还有花园和展览

    万***

  • 安静!澳门的公共WI-FI在这里超级好用!在里面坐了快两个小时休息上传照片,里面的庭院中有放置很多椅子供人休息看书等!

    韩***

  • 挺安静的一个地方,小院子很舒服,穿过历史建筑,后面是现代的图书馆建构,不过没有进入,在院子里转了转

    我***

  • 岗顶前地旁一幢黄色系的标志性建筑,紧邻岗顶剧院等景点,可以一道游览,遗憾的是当天没有时间入内参观了。

    笑***

  • 何东图书馆就走岗顶前地这里,外墙内是澳门最大的图书馆,电影《澳门风云1》就在这里取景。

    倾***

  • 我当时逛累了,刚好碰到澳门的图书馆,就像进去可口,里面的大多都是本地人,很多都是学生,还有老人家的,旅客...这不是旅客该来的地方吧,我看里面的树都是另有风味,而且看香港澳门的树我不习惯,从后面看起的,而且还是竖着看...

    石***