文科去澳洲念会计研究生会很难么?

文科去澳洲念会计研究生会很难么?会计在阿德莱德大学好嘛?

全部答案

  • 我是麦考瑞的学生 MQ的会计是全澳洲就著名的 而且MQ的研究生毕业后可直接获得澳洲的会计师资格证书 含金量很高的 我是本科生现在 我们的雅思成绩是6分 估计研究生的要是成绩要6.5吧 再就是你国内的本科专业不是会计 这样的话国内的大学成绩应该不会有什么用的啊  要是酒店管理的话 还是格里菲斯的好 我有朋友在那儿

    杨***

  •   我是麦考瑞的学生 MQ的会计是全澳洲就著名的 而且MQ的研究生毕业后可直接获得澳洲的会计师资格证书 含金量很高的 我是本科生现在 我们的雅思成绩是6分 估计研究生的要是成绩要6。5吧 再就是你国内的本科专业不是会计 这样的话国内的大学成绩应该不会有什么用的啊  要是酒店管理的话 还是格里菲斯的好 我有朋友在那儿###读会计去麦考瑞阿 你的成绩还不错 阿德莱德的酿酒很好的###你可以去的,我就是学文科的,准备年底去悉尼大学读会计###当然可以啦。
       至于会不会很难就要看你的理科基础。不过只要努力点,一般上课的东西都弄懂是不难的。 劝你还是不要学酒店管理了,这边很多TAFE生学那个。现在移民就业也比较困难。 ###会计研究生在澳洲来说基本上每个学校差不多。建议楼主找个,学费便宜一点,相对好毕业一点的。
      毕业的时候可以成为澳洲CPA的会员。###法式蓝带的酒店管理是非常有名的,阿大的会计和其他学校的会计专业区别不大,因为是移民专业,主要目的是移民,红酒专业是不错,不过就业面不是很宽,选择机会肯定不会很多。

    x***