澳洲留学哪个专业好

本来要学会计 可不感兴趣 虽然就业好。请问还有什么适合文科生学的专业。哪个比较有意思。不枯燥的

好评回答
      心理学:没有足够的时间是不可能找到工作的,好像律师心理学医学这样的专业学不够时间也根本不可能找到工作,连执照都拿不到。所以如果你不是特别爱学习,学习成绩非常好,年龄特别小不怕时间久的,就不必考虑这些了,不现实,而且这些工作在澳洲的需求量也根本不如想象的多,再加上我们是外国人,就算拿到身份在白种人圈子里想混这些不错的职业也是很难的,建议当作兴趣学点就算了,专业还是选择别的;
    教育:是移民紧缺职业,而且将来出来也比较好找工作,不过这边的幼教或high school之前的教育类,白人小孩子其实并不是那么喜欢不同种族的老师,不能说歧视,只是不那么喜欢而已,所以工作倒是不难找,但要做好准备,小孩子可能不会那么喜欢黄种人老师;
    语言,翻译等:这些都是可以当作兴趣或辅修专业来学的。
      但是当作真正专业来学,前景一般,特别是在澳洲,回国的话可能好些; 传媒等:不是你要不要考雅思的关系,是因为这些专业对语言要求和对当地文化的融入的要求都非常高,所以不见得不必考雅思就能学好或申请到好大学,也不见得雅思考得好这些难度大的学科就能学好,但真的当专业来学的话传媒还是比较有趣的; 酒店管理:管理类的是属于商科,不属于移民紧缺,而且在澳洲就业率也不是那么高,回国的话还可以,但留在澳洲的话就不是想象中那么好的了; 议你先确定自己的专业再进一步提问,不然各种专业好的大学澳洲多得是,我没有目标地说一堆对你也没帮助。
      以你现在感兴趣的来看,管理类的Monash,MQ,心理医学翻译教育等的悉尼大学,墨尔本大学,传媒等的UTS,悉尼大学,墨尔本等都是可以考虑的。

    1***

其他答案

  • 律师最好··不过要求你的超强语言能力!我去年打了一场官司,一小时的咨询费要我300澳币,我无语了。这边什么都可以立足,你有能力开个小 COFFEE店就够你花的了,完全不是问题。

    鱼***

  • 你要问自己对什么感兴趣吧. 无论哪个专业, 只有你有兴趣,你才能做好的. 对吗?

    f***

  •   想学有意思的专业, 如果有兴趣的话 那推荐你去学习口译 ,不会像会计那么枯燥乏味, 很有意思 ,上课的时候气氛很活跃 ,而且毕业之后工作收入也非常客观 ,推荐的学校有[麦考瑞大学 ,西悉尼大学]
    其实文科可以选择的专业很多, 比如传媒 \物流 \酒店管理等等
    看看酒店管理专业前景:国际跨国旅游酒店管理集团和酒店投资商纷纷看好中国市场 ,国际上排在前10位的跨国连锁旅游酒店集团在中国已全部挂牌 ,从高档酒店向低档酒店扩展, 从大中城市向中小城市扩张, 国内单体酒店正面临越来越严峻的竞争形势, 现在中国的旅游业发展迅速, 2008年奥运会和2010年的上海世博会给中国的旅游业带来巨大的发展机遇 ,这其中最为缺乏的就是高级酒店管理人才 ,尤其是四五星级酒店的管理人才 ,所以你将来肯定会有用武之地的 ,不过目前来看国内的酒店管理专业开设时间不长, 缺乏足够的实践基础 ,而要学到真正的酒店管理技巧就必须去大酒店实习一段时间才能学会

    喜***

  • 读金融,人力资源,物流,如果计算机水平不错,也可以考虑读电子商务,不过都是非60分专业.

    A***

  • 澳洲海外移民最新政策,一人申请全家均可随行,子女免费海外留学,无需语言和学历无需放弃国内生意,为成功人士提供一站式全程服务,天津立达出国服务专线:022-23282091/  022-23282092

    澳***