amd a8-7650k的CPU配上nvdia gtx650的显卡会不会冲突?

amd a8-7650k的CPU配上nvdia gtx650的显卡会不会冲突?补充 : 再顺便问下AMD A8-7650K的cpu带的动gtx650的显卡吗?

全部答案

  • 不冲突的,要比核显性能好,
    不是很好,但加装650这个显卡是有提升的

    E***

  • A8-7650K带GTX650没问题,最高可以配GTX750显卡。

    女***

  • cpu和显卡之间不会出现冲突,但需要考虑电源能否供电

    张***

  • 你好,不存在兼容问题,只要主板接口吻合,CPU和GPU都是相互兼容的,A8还算可以,相当于I3三代的CPU配GTX650完美发挥。

    王***

  • 不会出现冲突的?有需要给个价格我送你一套配置

    下***

  • 没有兼容冲突问题,如果换AMD的显卡可以支持双显卡交火。

    承***