乳房有硬块怎么?

 宝宝出生六天了,奶不够吃,乳房有硬块怎么办

全部答案

  • 一般刚生完宝宝奶水不足是很正常的。可以给宝宝吃些配方奶粉,来进行混合喂养。乳房有硬块可能是奶块淤积。可以用温毛巾敷乳房或用吸奶器吸都可以。

    别***

  • 乳房有硬块的话就说明还是有奶的,只是乳腺不通了,一定要用热毛巾多敷乳房,按摩按摩,把硬块给揉开。

    C***

  • 你好,乳房有硬块,你要用热毛巾多敷一敷,然后多揉一揉,让宝宝勤吸吸,多喝点鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤,奶水自然就多了,

    不***

  • 说明已经有奶了。只是你的奶水还没有下来,所以用热水多敷敷,让宝宝多吸吸吧!用吸奶器多吸可以下来的。

    H***

  • 你还乳房有硬块的话可以先用热毛巾敷一敷,然后用手将硬块揉开,再用吸奶器吸出来,多喝一些下奶的汤。

    恋***

  • 你好,你这种情况应该找催乳师按摩一下,平时多喝点催奶的汤,汤里可以放点通草。

    爱***

  • 你好,你的情况应该是奶水不通,你一定要找按摩医生帮助按摩,或者是用吸奶器把它吸出来这样也能帮助的。

    黄***