真的有免费的照片吗昨天我朋友发给我一天信息 说是某某摄影做活动送免费照相 我问我朋友是不是真的 她说真的 我就按照上面的加了微信 她今天打电话来让我去 说是先交三百押金 照完就可以退了 我老公说天下没有免费的午餐 不要到时候钱花了?

 真的有免费的照片吗昨天我朋友发给我一天信息 说是某某摄影做活动送免费照相 我问我朋友是不是真的 她说真的 我就按照上面的加了微信 她今天打电话来让我去 说是先交三百押金 照完就可以退了 我老公说天下没有免费的午餐 不要到时候钱花了。照出来的照片特别丑 我还在犹豫要不要去 从没参加过这种活动 你们说真的有免费照相的吗??

全部答案

  • 我这边也有好象是集赞的,去拍的时候交三百押金,照完就还,效果和要钱拍的肯定差好远

    贾***

  • 我侄子照过免费的艺术照,挺好看的,只有十多张那样吧,如果你想把照片旷大才要钱海报那种,,都是在照相馆门口贴的告示

    活***

  • 我也去了,我们这里是交200,还没到拍照片的时间,也不知道是不是骗人的

    K***