你们家婆也这样么?

 真的是能扣死!你们家婆也这样么?老公晚上说去超市,婆婆一听吓得说不去,后来老公说她是不是怕花钱,她说不是,然后去了,结账的时候她就说我出去等你们哈,老公说你给我钱啊,我又没钱她吓的不说话,老公说赶紧的,她半天掏出一百来,妈呀,最后临走还说让老公还她那一百。卧槽!真是扣到家了!给孙子也不舍得,就买了两包饼干几个钱啊?!

全部答案

  • 跟父母很少出来!出来都是我们掏钱!有次婆婆掏钱!老公来句。你的钱你们留着吧。有孙子还有闺女了。我媳妇那边的父母待我跟亲儿子样!你们四个老了我也公平对待!出来不让你们掏钱

    一***