才知道为什么爷爷她们极力反对我远嫁?

 我好累。活的真的好累没人懂我。才知道为什么爷爷她们极力反对我远嫁。。不说吃的那些苦。公公婆婆对我多不好。就说现在公公整天在家玩电脑。婆婆生病了也不能上班。家里一点钱都没有。还有个妹妹马上大学了。就靠老公挣。我挣的也就够我和老公吃的开销。这日子真的不想过了。还好没孩子。

全部答案

  • 这就是远嫁,你现在觉得你这生活过不下去,你想想你父母把你养那么大,有时一年看一次你就算好的,有些远嫁几年都不回去,妈老汉也是指望不上你了。如果这世上唯一对你真心实意的人这两个人不在了,后悔可真来不及。所以庆幸当时我没有远嫁,虽然住的近经常吵架闹矛盾,但是每天可以看到他们也是我的心里支柱。

    这***