该怎么去? 各位好?

 各位好!我们打算下周末去桐庐玩,大概有8,9个人从上海出发,该怎么去?平均每人的消费约为多少?住宿

全部答案

  •   强力推荐旅游线: 在此以杭州为出发点向您介绍旅游线路
    潇洒桐庐二日游(A线)
    第一天:杭州出发到红灯笼乡村家园,参观外婆家,中午品尝农家风味,下午去天目溪漂流,晚住红灯笼小木屋观赏篝火、烧烤、烟花、民族歌舞表演。
    第二天:上行游览瑶琳仙境,下午游览大奇山国家公园,返程。
       富春山水二日游(B线) 第一天:杭州出发到大奇山国家木公园游览,晚住桐庐县城(可夜游桐君山、七里扬帆) 第二天:上行游览富春江小三峡(严子陵钓台)、下午去天目溪竹筏漂流返程。 精品景点三日游 第一天:杭州出发抵大奇山国家公园游览,晚住桐庐县城、夜游桐君山七里扬帆。
       第二天:游富春江小三峡(严子陵钓台)、晚住红灯笼小木屋(篝火、烧烤、烟花、民族歌舞表演)。 第三天:游览瑶琳仙境,品尝红灯笼农家风味,天目溪漂流后返称。 桐庐千岛湖三日游 第一天:杭州出发到大奇山国家木公园游览。晚住桐庐县城。 第二天:千岛湖一日游 ,晚住红灯笼小木屋(篝火、烧烤、烟花、民族歌舞表演)。
       第三天:游览瑶琳仙境,天目溪漂流后返程。 。

    萧***