真三国无双5怎么得吕布

全部答案

  • 1、首先初始人物通关可以开启其他人物,但是我们的目的是为了获得吕布,所以就不要做其他的多余人物,首先用魏国的初始人物通过无双模式通关,开启新人物曹操,用曹操的无双模式通关,这是第一步。
      3、然后用吴国三个初始人物通关无双模式开启人物孙坚,通关孙坚的无双模式。
      4、在用蜀国三个初始人物通关,开启蜀国君主刘备。用刘备通关无双模式。
      5、这时候貂蝉这个任务也被开启了,你使用貂蝉通关其无双模式。这就是获得吕布的最后一步了。
    望采纳。谢谢

    夏***