吃吃就脸红脖子粗的怎么回事啊?

 宝宝43天,喝奶粉刚开始还行,吃吃就脸红脖子粗的怎么回事啊。

全部答案

  • 是谁告诉你母乳不够吃的?母乳是越吃越多,只要宝宝体重正常,别管他一天吃多少吃几次都说明你的奶是够他吃的!赶紧把奶粉扔了,宝宝就不生气了!——本人是纯母乳的忠实拥护者~

    饶***

  • 不知道你是怎么判断奶水怎么样算没了,以我获得的母乳喂养信息来看,母乳是随吸随有的,就是宝宝一边吸你一边分泌,只要他含着你的乳头并且有吸吮动作,那怕是间歇性的,也说明他还愿意吃并且有的吃,当然前提是停掉奶粉,因为奶嘴怎么都比你的乳头吸着省事,他吸着感觉费劲时肯定就不愿再吸了,就恶性循环了,你的奶水会越来越少!

    胡***

  • 你的奶粉是不是太热啊,我家宝宝吃的热了会这样。

    A***

  • 不要让宝宝吃太急了哦,慢慢吃就不会这样子的

    心***

  • 是不是奶嘴流量太大了,呛得啊。

    倒***

  • 一次喂得太多了,分多次喂给他

    谢***